Millefoglie con frutta di stagione
40Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la Pasta Sfoglia e fatele dei buchi con una forchetta in modo che non si gonfi troppo. Spennellatela d’acqua e spolverate con poco zucchero a velo. Infornate a 200°C per 10 minuti, sfornate e ritagliate 3 rettangoli. Preparate la crema lavorando i tuorli con lo zucchero restante e unite la panna montata. Formate la Millefoglie alternando strati di sfoglia e crema, terminando con uno strato di pasta. Lasciate riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire. Decorare con l’uva e lo zucchero a velo.