Millefoglie al caffè

Ingredienti
  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 5 dl di Latte
  • 4 Uova
  • Cannella in polvere q.b.
  • 40 g di Fecola di patate
  • 2 cucchiai Caffè
  • 3 cucchiai di Cacao amaro in polvere
  • 4 cucchiai di Zucchero

Preparazione

Fase 1

Su 2 teglie da forno srotolate la pasta sfoglia, tagliatela in 6 rettangoli uguali, bucherellate la superficie, inumidite d'acqua e spolverizzate con zucchero a velo. Cuocete in forno a 200° per 15 minuti. Nel frattempo, sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, unite il caffè solubile e la fecola e versate nel latte messo a bollire con un pizzico di cannella. Cuocete a fuoco moderato per una decina di minuti, levate dal fuoco e lasciate intiepidire. Disponete tre sfoglie su un piatto, coprite con metà della crema, sovrapponete le altre sfoglie e ripetete uno strato di crema e uno di sfoglia. Decorate la superficie con cacao e zucchero a velo. Refrigerate almeno 2 ore prima di servire.

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