Mani stregate di sfoglia

25Min
4
Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Preparate su un pezzo di cartone la sagoma della vostra mano. Srotolate la sfoglia e poggiateci sopra due volte la sagoma in modo da ritagliare due mani speculari. Versate un cucchiaio di marmellata rossa (frutti di bosco, ciliegie, lamponi...) al centro della mano. sbattete leggermente un uovo con un cucchiaio di acqua e usate la miscela per spennellare i bordi interni della mano. Prendete la seconda sagoma e poggiatela sulla prima, con l’aiuto di una forchetta saldate bene le due parti. Spennellate con l’uovo anche la superficie della mano e infornate a 200 gradi per 15/20 minuti. Per in effetto horror e molto da Halloween servite le mani “ferendole” con un paio di tagli... mostruosi.