Lemon pie con meringa

Ingredienti
  • 3 Uova
  • 160 g di Zucchero
  • 100 g di Burro
  • 2 Limone
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Rivestite con la pasta frolla una tortiera precedentemente foderata con la carta da forno della onfezione; coprite con legumi secchi e cuocete in forno a 180 °C per circa 20 minuti. Sfornate la torta, eliminate i legumi e, se fosse necessario, date ancora qualche minuto di cottura. Preparate la crema: lavorate a crema il burro con 100 g di zucchero; incorporate i tuorli. Arricchite con il succo di un solo limone e la scorza grattugiata di entrambi. Montate bene a neve ferma 2 albumi con 60 g di zucchero e un pizzico di sale. Farcite la frolla cotta con la crema al limone e guarnitela con ciuffetti di meringa aiutandovi con una tasca da pasticcere. Passate la torta sotto il grill per qualche minuto, il tempo necessario perché la meringa prenda appena colore.

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