Intrecci di zucca

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 500 g di Zucca
  • 2 cucchiai Zucchero
  • Cannella q.b.
  • Zucchero di canna q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscaldare il forno a 200 ° Rivestite una teglia con la carta da forno e tenetela da parte. Tagliate a metà una zucca delica, eliminate i filamenti e i semi e fate cuocere per 30 minuti a 200°. Lasciate riposare e poi prelevate la polpa morbida e mischiatela con lo zucchero e la cannella. Srotolate la sfoglia, stendetevi sopra la crema di zucca e arrotolate su sé stessa nel senso della lunghezza. Usando un coltello affilato, affettate il centro, ma lasciate un paio di centimetri nella parte superiore della pasta, mantenendo i lembi collegati. Intrecciate tra loro i pezzi insieme, assicurandoti di mantenere i lati farciti rivolti verso l'alto. A questo punto formate l'intreccio, arrotolando la treccia su stessa, a mo' di rosa. Spennellate leggermente gli intrecci con l'uovo sbattuto e cospargetelo con lo zucchero di canna. Cuocere per 30-35 minuti o fino a doratura. Togliere dal forno e lasciar raffreddare per 10 minuti.

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