Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato

25Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Srotolate la sfoglia rettangolare e farcitela con la crema al cioccolato e le nocciole tritate grossolanamente. Tagliate con un coltello o una rotella per pizza la sfoglia in sei strisce lunghe. Piegate ogni striscia a metà, sempre sul lato più lungo e attorcigliatele su se stessa, una ad una. A questo punto avrete due possibilità: 1. Tenete le strisce così attorcigliate, sistematele su una teglia coperta con carta forno e infornatele per 20 minuti a 200°. 2. Prendete dei pirottini di alluminio o una teglia per muffin e sistematevi all'interno di ogni singolo incavo uno dei grissini ottenuti, cercando di arrotolarli dal basso verso l'alto a formare una piccola spirale. Infornate a 200° per 20 minuti e rimuoveteli subito dallo stampo, per poi lasciare raffreddare i vostri "muffin" in sfoglia e infine cospargerli di zucchero a velo.