Frolle di Jack O’ Lanterns

Ingredienti
  • 1 panetto di Pasta Frolla Sottile
  • 250 g di Zucca
  • 40 g di Zucchero
  • 20 g di Burro
  • 1 Uovo
  • 1 cucchiaino di Estratto di vaniglia
  • 0,5 cucchiaino di Cannella
  • 0,5 cucchiaino di Zenzero in polvere
  • 1 pizzico di Chiodi di garofano

Preparazione

Fase 1

In un pentolino fate scongelare la zucca con il burro e le spezie. Una volta ammorbidita schiacciatela con una forchetta o uno schiacciapatate, unite lo zucchero e l’uovo e lasciate raffreddare. A parte stendete la frolla e formate sei rettangoli di 12x8 cm e su tre realizzate con un coltellino la faccia di Jack O’Lantern. Versate un cucchiaio di impasto alla zucca sulla frolla non incisa, sistematevi sopra la “faccia” e schiacciate i bordi con i rebbi di una forchetta. Infornate a 180° per 20 minuti circa.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta