Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd
30Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Prima di tutto preparate il lemon curd: lavate i limoni, grattugiate la buccia ed estraetene il succo. Diluite la fecola nel succo. In una ciotola resistente al calore, mescolare il succo, la buccia, lo zucchero, le uova e il burro tagliato a pezzetti, poi fate cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando di continuo per una decina di minuti, fino a quando la crema si sarà addensata. Versare il lemon curd caldo in uno o due barattoli di vetro, chiudere, lasciar raffreddare e conservare in frigorifero. Prendete uno stampo per mini muffin e uno stampo per biscotti a fiore. Srotolate la pasta, incidetela con lo stampo e sistemate i fiorellini nella teglia imburrata, anche fuori dagli stampi stessi per evitare che si attacchino i petali. Fate cuocere i fiorellini per 10 minuti a 160°, riempite di curd al limone o marmellata.