Fiorellini di pasta frolla con marmellata e lemon curd

Ingredienti
  • 2 confezioni di Pasta Frolla Sottile
  • 10 cucchiaini di Marmellata di lamponi
  • 100 ml di Succo di limone
  • Limone grattuggiato buccia
  • 150 g di Zucchero
  • 4 Uova
  • 100 g di Burro
  • 1 cucchiaio di Amido di mais

Preparazione

Fase 1

Prima di tutto preparate il lemon curd: lavate i limoni, grattugiate la buccia ed estraetene il succo. Diluite la fecola nel succo. In una ciotola resistente al calore, mescolare il succo, la buccia, lo zucchero, le uova e il burro tagliato a pezzetti, poi fate cuocere il tutto a bagnomaria, mescolando di continuo per una decina di minuti, fino a quando la crema si sarà addensata. Versare il lemon curd caldo in uno o due barattoli di vetro, chiudere, lasciar raffreddare e conservare in frigorifero. Prendete uno stampo per mini muffin e uno stampo per biscotti a fiore. Srotolate la pasta, incidetela con lo stampo e sistemate i fiorellini nella teglia imburrata, anche fuori dagli stampi stessi per evitare che si attacchino i petali. Fate cuocere i fiorellini per 10 minuti a 160°, riempite di curd al limone o marmellata.

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