Fiocchetti di sfoglia

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 40 g di Cioccolato fondente
  • Farina di cocco q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Latte q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Energia 58,91 kcal
  • Carboidrati 5,33 g
  • Zuccheri 3,67 g
  • Fibra 0,81 g
  • Grassi 3,89 g
  • Grassi saturi 2,23 g
  • Proteine 0,63 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e tagliatela con una rondella a strisce larghe circa un centimetro e mezzo. Spennelatele con un po' di latte e tagliate le strisce ulteriormente in pezzi lunghi circa sei centimetri l'uno. Pizzicate ogni pezzetto di sfoglia al centro, creando così i fiocchetti che disporrete su una teglia coperta con carta da forno. Spolverate tutto con lo zucchero a velo e infornate a 180° per una ventina di minuti. Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronti i fiocchettini, versatelo a filo sui fiocchi e cospargete il tutto con la farina di cocco.  

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta