Fiocchetti di sfoglia

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 40 g di Cioccolato fondente
  • Farina di cocco q.b.
  • Zucchero a velo q.b.
  • Latte q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0,45 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 0,6 mg
  • Magnesio 17,6 mg
  • Energia 281 kcal
  • Calcio 12,44 mg
  • Ferro 0,63 mg
  • Potassio 92,9 mg
  • Folato Alimentare 0,01 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 0,3 IU
  • Vitamina D 0 IU
  • Vitamina E 0,06 mg
  • Carboidrati 26,17 g
  • Zuccheri 4,53 g
  • Fibra 2,01 g
  • Sodio 251,24 mg
  • Grassi 16,71 g
  • Grassi saturi 7,61 g
  • Transfats 0,06 g
  • Proteine 4,92 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e tagliatela con una rondella a strisce larghe circa un centimetro e mezzo. Spennelatele con un po' di latte e tagliate le strisce ulteriormente in pezzi lunghi circa sei centimetri l'uno. Pizzicate ogni pezzetto di sfoglia al centro, creando così i fiocchetti che disporrete su una teglia coperta con carta da forno. Spolverate tutto con lo zucchero a velo e infornate a 180° per una ventina di minuti. Nel frattempo, fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e, una volta pronti i fiocchettini, versatelo a filo sui fiocchi e cospargete il tutto con la farina di cocco.  

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta