Crostatine muffin alla marmellata
40Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Prendete una teglia per muffin e imburrate e infarinate ogni stampo. Stendete la pasta frolla e ritagliate dei cerchi grandi poco più del diametro di ogni stampo, in modo da rivestire completamente lo stampo con la frolla. Versatevi dentro un paio di cucchiai di marmellata e infine preparate delle griglie su ogni crostatina con le strisce di pasta. Spennellate la frolla con un po’ di latte e una spolverata di zucchero di canna. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Lasciate raffreddare leggermente prima di rimuovere le crostatine dallo stampo.