Crostatine con yogurt e ciliegie

60Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
60 Min
Dividete la brisèe in 6 cerchi, aiutandovi con un coppapasta, e foderatevi 6 stampini da crostata infarinati e imburrati. Lasciate riposare in frigo gli stampi per mezz’ora. A parte preparate la crema mischiando il mascarpone, lo yogurt, lo zucchero a velo, i semi della stecca di vaniglia. Coprite con la pellicola e lasciate da parte, in frigorifero. Tagliate a metà le ciliegie, privatele del nocciolo e lasciatele macerare con un cucchiaio di zucchero a velo. Preriscaldate il forno a 180° e cuocetevi le crostatine in bianco, coprendolo con carta forno e fagioli o i pesetti per torte (se li avete), per 20 minuti; eliminate poi i pesi e la carta forno e rimettete in forno per altri 10 minuti. Lasciate raffreddare, riempite di crema allo yogurt e versatevi sopra le ciliegie con parte del liquido che avranno rilasciato.