Crostata di fragole

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
  • 300 g Fragole
  • 6 Tuorli d'uovo
  • 500 ml di Latte fresco intero
  • 140 g di Zucchero
  • 45 g Amido di mais
  • 5 cucchiai di Marmellata di albicocche
  • 3 cucchiai di Acqua

Preparazione

Fase 1

Stendi la Pasta Frolla, sistemala in una teglia imburrata e infarinata, bucherella il fondo e copri con carta forno e dei legume per cuocerla in bianco. Cuoci per 30 min, fino a che i bordi risultano dorati. Togli dal forno e mentre raffredda prepara la crema pasticcera: mescola i tuorli con lo zucchero, aggiungi quindi l'amido di mais. Quando il composto è omogeneo aggiungi il latte a filo, continuando a mescolare. Sposta il composto in una terrina dove scaldare il tutto, continuando a mescolare. Versa la crema pasticcera sulla base e disponi le fragole in modo concentrico. Ricopri quindi di gelatina, ottenuta facendo sciogliere la marmellata con l'acqua Riponi in frigorifero e servi.

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