Crostata cioccolato e banane

Ingredienti
  • 2 Banana
  • 4 Uova
  • 250 g di Burro
  • 500 g di Farina
  • 150 g Zucchero
  • Scorza di limone q.b.
  • 200 g di Crema spalmabile al cioccolato
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata. Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea. Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda. Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta. Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta