Crostata cioccolato e banane
50Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Mescolare insieme la farina, lo zucchero, la scorza del limone grattuggiata. Tagliare a dadini il burro e unirlo al composto insieme alle uova fino a quando non avrete una palla liscia e omogenea. Preparare la crema frullando dapprima una banana e inserendo poi il cioccolato al latte da spalmare continuando a frullare fino a che non si avrà una crema alquanto liqiuda. Stendere cosi la pasta frolla nella teglia e versarvi la crema di banane e cioccolato. Decorare con le rondelle della banana rimasta. Cuocere per circa 20-30 minuti in forno preriscaldato a 180° C.