Crostata al cioccolato

Ingredienti
  • 150 ml di Panna fresca
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 100 g di Cioccolato bianco
  • 100 g di Gocce di cioccolato fondente
  • 200 g di Cioccolato fondente
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile

Preparazione

Fase 1

Lasciate ammorbidire la pasta frolla, quindi incorporate le gocce di cioccolato lavorandola con le mani. Stendetela in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata, poi cuocete in forno a 180° per 25 minuti. Nel frattempo, fondete a bagnomaria il cioccolato bianco e il cioccolato fondente, al quale aggiungerete a filo la panna. Sfornate la crostata, versate al centro del dolce prima il cioccolato fondente e poi il bianco e infine con un cucchiaio mescolate in tondo, fino a ottenere delle righe variegate. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

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