Croissant senza glutine all'albicocca

Ingredienti
  • 50 g di Albicocche secche
  • 80 g di Confettura di albicocca
  • 1 tuorlo di Uovo
  • 2 cucchiai di Zucchero di canna
  • 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine

Preparazione

Fase 1

Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la base per torte in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola

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