Cornetti alle pere e cioccolato
35Min
4
Intermedio
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fettine. Disponete le fette in una teglia coperta di carta da forno e cuocete in forno a 200°C per circa 10 minuti. Nel frattempo, srotolate la pasta sfoglia e ritagliatela in 6 spicchi. Disponete alla base di ogni spicchio alcune fettine di pera, un cucchiaino di gocce di cioccolato e una spolverata di nocciole tritate. Arrotolate la sfoglia verso la punta dello spicchio, piegate leggermente a mezzaluna, lucidate la superficie con la marmellata e cuocete in forno a 200°C per 20 minuti circa. A piacere servite spolverizzando con zucchero a velo.