Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 250 g di Ricotta
  • 1 cucchiaio di Miele
  • Frutti di bosco q.b.
  • 1 Uova
Informazioni nutrizionali
  • Energia 125,74 kcal
  • Carboidrati 7,74 g
  • Zuccheri 4,57 g
  • Fibra 0,02 g
  • Grassi 6,5 g
  • Grassi saturi 3,59 g
  • Proteine 9,13 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta