Conchiglie di sfoglia con ricotta e frutti di bosco

Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 250 g di Ricotta
  • 1 cucchiaio di Miele
  • Frutti di bosco q.b.
  • 1 Uova
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 1,08 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 77,97 mg
  • Magnesio 11,37 mg
  • Energia 347,83 kcal
  • Calcio 185,37 mg
  • Ferro 0,57 mg
  • Potassio 138,79 mg
  • Folato Alimentare 15,63 μg
  • Vitamina C 0,03 mg
  • Vitamina ARAE 92,08 IU
  • Vitamina D 0,38 IU
  • Vitamina E 0,21 mg
  • Carboidrati 28,58 g
  • Zuccheri 5,43 g
  • Fibra 1,22 g
  • Sodio 334,69 mg
  • Grassi 19,32 g
  • Grassi saturi 8,97 g
  • Proteine 13,43 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Srotolate la sfoglia e ritagliatela in 12 dischi. Diluite un tuorlo con poca acqua e spennellate i dischi di pasta sfoglia Con un coltello o rotella incidete la superficie di metà dei dischi e poi sovrapponete la metà incisa all'altro disco. Sistemate su una teglia e infornate a 180° per 15 minuti. Nel frattempo mescolate la ricotta al miele. Sfornate le conchiglie, lasciatele raffreddare e tagliatele a metà. Farcite con il composto di ricotta e i frutti di bosco.

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