Brownies di Halloween

Ingredienti
  • 1 confezione di Torta al Cioccolato
  • 100 g di Cioccolato fondente
  • 30 g di Burro
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

Fase 1

Preriscalda il forno statico a 180°C. Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti, nel frattempo sciogli a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente con il burro. In una ciotola unisci l’impasto pronto Buitoni al composto di burro e cioccolato e poi trasferisci il tutto in una teglia quadrata 20x20cm imburrata e infarinata. Inforna e lascia cuocere 25 minuti. Togliete il dolce dal forno, lasciatelo raffreddare, poi tagliatelo in tanti quadrati delle medesime dimensioni. Disponete i dolcetti in un vassoio, spolverizzateli con lo zucchero al velo e servite.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta