Apple Pie

Ingredienti
  • 100 g di Zucchero
  • 2 cucchiai di Burro
  • 1 Limone
  • 5 Mele
  • 1,5 cucchiai di Cannella in polvere
  • 2 rotoli di Pasta Brisée
  • 2 chucchiai di Farina
  • mezzo cucchiaio di Noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di Chiodi di garofano
  • 1 Uovo sbattuto

Preparazione

Fase 1

Scaldate il forno a 180° gradi. In una teglia da torta o crostata sistemate nella sua carta forno la pasta brisee. In una grande ciotola, unite le mele sbucciate e fatte a tocchetti, lo zucchero, la scorza e il succo di limone, le spezie e la farina. Mescolate bene e trasferite le mele nella tortiera. Butatte qua e là qualche fiocco di burro e poi ricoprite la torta con l’altro rotolo di briseèè. Fate dei tagliatte al centro per permettere al vapore di fuoriuscire in cottura. Unite bene i bordi e spennellate dell’uovo sbattuto sulla superficie. Completate con una spolverata di zucchero semolato. Fate cuocere circa 1 ora, sfornate e lasciate raffreddare

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