Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
20 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 300 g di Ricotta
- 30 g di Nocciole
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Timo fresco q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate la sfoglia e sistematevi sopra dei cucchiai di acciaio in modo da aiutarvi a disegnare la forma. Una volta ritagliati i cucchiai, sistemateli in una teglia rivestita di carta forno e appoggiatevi sopra i cucchiai di acciaio in modo che in cottura si mantenga la forma. Infornate a 200° per pochi minuti, fino a che la sfoglia non sarà dorata, lasciate raffreddare e staccate delicatamente il cucchiaio dalla sfoglia. Tostate le nocciole e preparate la crema di ricotta mescolando insieme ricotta, timo, sale e pepe. Amalgamate il tutto fate riposare in frigorifero circa 15 minuti. Riempite una sacca da pasticcere, versate la crema nei cucchiai e completate con un paio di nocciole tostate.
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