Crostata salata al cavolo rosso con cumino e formaggio

70Min
8
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
340.73 kcal
carboidrati
29.6 g
zuccheri
4.47 g
Fibra
3.15 g
Sodio
364.66 mg
grassi
19.61 g
Grassi saturi
9.93 g
Proteine
10.46 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare il cavolo
20 Min
Affettate il cavolo e il porro a fettine. In una padella antiaderente rosolate con un filo d'olio extravergine di oliva il cavolo cappuccio e il porro, aggiustate di sale e pepe.
Preparare la torta
20 Min
Scegliete una tortiera con i bordi non troppo bassi e foderatela con la sfoglia, mantenendo la sua carta forno. Farcite con la metà delle verdure cotte, poi unite uno strato di Galbanino e poi coprite ancora con il resto della verdura. Con la seconda sfoglia tagliate delle striscioline e chiudete la torta come una crostata a losanghe.
Infornare
30 Min
Infornate a 200° nel forno già preriscaldato, per circa 30 minuti.