Crostata di zucca e taleggio

75Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
75 Min
Tagliate la zucca a metà e sistematela su una teglia da forno coperta con carta forno, con la parte della polpa appoggiata sulla placca e lasciate cuocere per circa 30 minuti a 180. Sfornate e lasciate intiepidire. Prelevate la polpa dalla zucca e conditela con olio e sale. Srotolate e stendete la sfoglia in una teglia da torta, bucherellate il fondo della pasta con i rebbi della forchetta, distribuite la polpa di zucca, poi il taleggio a dadini e coprite il tutto con l’altro rotolo di sfoglia, sigillando bene i bordi. Spennellate la superficie della torta con un uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30-35 minuti.