Crostata di zucca e taleggio
75 Min
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- mezza Zucca
- 180 g di Taleggio
- 1 Uovo
- Sale q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
75 Min
Tagliate la zucca a metà e sistematela su una teglia da forno coperta con carta forno, con la parte della polpa appoggiata sulla placca e lasciate cuocere per circa 30 minuti a 180.
Sfornate e lasciate intiepidire. Prelevate la polpa dalla zucca e conditela con olio e sale.
Srotolate e stendete la sfoglia in una teglia da torta, bucherellate il fondo della pasta con i rebbi della forchetta, distribuite la polpa di zucca, poi il taleggio a dadini e coprite il tutto con l’altro rotolo di sfoglia, sigillando bene i bordi.
Spennellate la superficie della torta con un uovo sbattuto e infornate a 180 °C per 30-35 minuti.
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