Crostata di mele
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Limone
- Farina q.b.
- 1 kg di Mele
- 4 cucchiai di Zucchero semolato
- 30 g di Burro
- Cannella in polvere q.b.
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti. In una casseruola fondete il burro, unite le mele e lo zucchero, il succo del limone, un pizzico di cannella e lasciate cuocere a fuoco moderato per 10 minuti, mescolando spesso. Con metà della pasta frolla foderate una tortiera per crostate imburrata e infarinata, unite il composto di mele e richiudete con la restante frolla stesa a formare un disco. Sigillate bene i bordi con le dita inumidite e fate cuocere in forno a 180°C per 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.