Crostata di frutta fresca
55 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 noce di Burro
- 1 busta di Vanillina
- 1 cucchiaio di Farina
- 250 ml di Latte
- 2 Uova
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
- Frutta fresca q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Togliete la pasta frolla dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla. Spolverizzate il panetto di farina e poi stendetelo su un piatto. Avvolgete la pasta su un matterello e adagiatela nella teglia imburrata e infarinata. La pasta che risulta in eccesso può essere utilizzata per formare dei decori sulla superficie della crostata. Cuocetela in forno riscaldato a 180° per circa 20-25 minuti. Preparate nel frattempo la crema pasticcera mettendo tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolandoli accuratamente con una frusta. Ponete il composto in una casseruola sul fuoco a fiamma bassa e rimestate continuamente finché la crema non si sarà addensata. Fatela raffreddare e, quando la torta sarà cotta e raffreddata, adagiatevela sopra. Quindi guarnite con la frutta di stagione che preferite e servite in tavola.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.