Crostata di castagne
60 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
- 60 g di Farina
- 4 Uovo
- 200 g di Marmellata di castagne
- 2 cucchiai di Rhum
- 150 g di Zucchero semolato
- Burro q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
In una ciotola sbattete i tuorli delle uova, senza gettare gli albumi, con lo zucchero e il rhum, poi unite la marmellata di castagne e 50 g di farina. Incorporate le chiare d'uovo mescolando delicatamente e lasciate riposare in fresco. Stendete la pasta frolla in forma circolare e utilizzatela per foderare una tortiera imburrata e infarinata. Unite il composto di castagne, livellate con un cucchiaio e fate cuocere in forno a 180° per circa 30 minuti. Una volta cotto, lasciate raffreddare prima di servire.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.