Crostata di arance e datteri
45 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 Arancia
- 3 Uova
- 12 Datteri
- 100 g di Zucchero
- 40 g di Burro
- Farina q.b.
- 1 Limone
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
- Zucchero a velo q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Sbattete le uova con lo zucchero, incorporatevi poco alla volta 30 g di burro fuso, la scorza grattugiata e il succo del limone, il succo di un'arancia e mezza scorza d'arancia anch'essa grattugiata. Con la pasta frolla stesa finemente foderate una tortiera imburrata e infarinata. Bucherellate la superficie e versatevi il composto di uova. Cuocete in forno caldo a 180° C per mezz'ora circa. Sformate la torta e fatela raffreddare. Poco prima di servire, decorate la torta con fettine sottilissime di arancia e con i datteri snocciolati. A piacere, spolverizzate con zucchero al velo all'ultimo momento, o direttamente sulle fette già disposte nei piattini da porzione. Per una presentazione più elegante, potete preparare, con gli stessi ingredienti, 6 piccole tortine.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.