Crostata con zucca, verza e patate
55 Min
8
Facile
Ingredienti
- Sesamo q.b.
- Sale q.b.
- 250 g di Zucca
- 1 Patata
- quarto di Verza
- mezza Cipolla
- Brodo vegetale q.b.
- 4 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
- 1 confezione di Pasta Brisée
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Tritate la cipolla e fatela soffriggere con 2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la patata tagliata a fette e fatela rosolare.
Salate, dopo 5 minuti aggiungete la verza lavata e tagliata a julienne. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti, bagnando con il brodo caldo, fino a che le verdure saranno cotte al dente.
Nel frattempo cuocete la zucca tagliata a dadini con 2 cucchiai d'olio e brodo bollente.
Fate raffreddare e mescolate le due preparazioni.
Srotolate la pasta brisée e foderate uno stampo per torte.
Quindi riempite con il composto di verdure.
Spolverate la superficie con il sesamo ed infornate a 180°C per 25-30 minuti.
Servite la crostata tiepida.
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