Crostata alla marmellata

50 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 200 g di Confettura di albicocca
  • Burro q.b.
  • Farina q.b.
  • 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
41.4 g
Energia
241.67 kcal
grassi
7.73 g
Fibra
0.87 g
Proteine
2.3 g
Grassi saturi
3.26 g
Sodio
27.29 mg
zuccheri
20.98 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Togliete la pasta dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla, quindi spolverizzatela di farina e stendetene i due terzi con un matterello. Adagiatela poi in una teglia da 20 cm di diametro, dopo averla imburrata e infarinata, quindi versatevi sopra la confettura, distribuendola in maniera omogenea. Stendete la pasta rimanente e ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce da applicare sopra la torta in diagonale; per finire disponete un cordoncino di pasta tutt'attorno al bordo. Spennellate le strisce e il cordoncino con un po' di marmellata diluita, quindi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.