Crostata alla marmellata
50 Min
6
Intermedio
![Crostata alla marmellata](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/3194c8a44e5b1356093651c46fe080c0.jpg?h=523d1f7c&itok=f-hPXvsN)
Ingredienti
- 200 g di Confettura di albicocca
- Burro q.b.
- Farina q.b.
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
41.4 g
Energia
241.67 kcal
grassi
7.73 g
Fibra
0.87 g
Proteine
2.3 g
Grassi saturi
3.26 g
Sodio
27.29 mg
zuccheri
20.98 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
50 Min
Togliete la pasta dal frigorifero alcuni minuti prima di utilizzarla, quindi spolverizzatela di farina e stendetene i due terzi con un matterello. Adagiatela poi in una teglia da 20 cm di diametro, dopo averla imburrata e infarinata, quindi versatevi sopra la confettura, distribuendola in maniera omogenea. Stendete la pasta rimanente e ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce da applicare sopra la torta in diagonale; per finire disponete un cordoncino di pasta tutt'attorno al bordo. Spennellate le strisce e il cordoncino con un po' di marmellata diluita, quindi cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180 °C per circa 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.