Crostata alla crema di cioccolato

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 260 confezione di Pasta Frolla Sottile
  • 400 g di Crema spalmabile al cioccolato
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
41 Min
Accendere il forno a 150°C, imburrare la teglia e cospargerla di farina per non far attaccare la crostata. Srotolare la sfoglia e sistemarla nella teglia e con una forchetta fare tanti buchini. Versate la crema spalmabile al cioccolato e spalmatela uniformemente sulla frolla, cercando di lasciare un piccolissimo bordo libero (più o meno 1 cm). Ora non rimane altro che realizzare la copertura: srotolate la seconda frolla sottile e ricavate delle strisce per ricoprire, a griglia, la crostata e l'intero bordo. Cuocere per circa 30-40 minuti

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.