Croissant senza glutine all'albicocca
35 Min
4
Facile
Ingredienti
- 50 g di Albicocche secche
- 80 g di Confettura di albicocca
- 1 tuorlo di Uovo
- 2 cucchiai di Zucchero di canna
- 1 rotolo di Pasta sfoglia senza glutine
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
35 Min
Tagliare le albicocche disidratate a dadini e unirli alla confettura. Tagliare la base per torte in 8 spicchi. Spennellare i bordi con un po’ d’acqua. Distribuire il ripieno, arrotolare ogni pezzo di pasta dalla base verso la punta, chiudere le estremità schiacciando bene. Disporre i croissant su una placca rivestita di carta da forno. Spennellare i croissant con il tuorlo d’uovo. Cospargerli con lo zucchero di canna. Cuocerli per ca. 20 min. sul ripiano medio del forno preriscaldato a 200 gradi. Sfornarli e lasciarli raffreddare su una graticola
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