Crema di ceci

5 Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 spicchio d' Aglio
  • 1 cucchiaino di Semi di sesamo
  • 1 vasetto di Yogurt magro
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • mezzo Limone
  • 200 g di Ceci
  • 10 foglie di Basilico
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
5 Min
In un grosso colino o in un colapasta passate sotto l'acqua corrente i ceci, poi metteteli nel vaso del frullatore con 2 cucchiai di olio, i semi di sesamo tostati, lo yogurt, il succo del mezzo limone, l'aglio pelato e 5 foglie di basilico o di menta. Azionate l'apparecchio per alcuni minuti finché otterrete un composto omogeneo e versatelo in una terrina pareggiando la superficie con una spatola. Decorate con fettine di limone e con le foglie di basilico rimaste. Servite la crema di ceci con crostini caldi o con verdure miste crude (carote, sedano, cipollotti, peperoni, o altre a piacere), tagliate a bastoncini.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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