Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
25 Min
4
Facile
Ingredienti
- 100 g di Capocollo affettato
- Semi di papavero bianco q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Aprire e srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, quindi ritagliare 12 triangoli di uguale misura. Arrotolare ogni triangolo partendo dalla base più larga verso la punta, in modo da ottenere dei piccoli cornetti. Spennellare con poca acqua la superficie dei cornetti e spolverare con i semi di papavero. Cuocere in forno ventilato seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione. A cottura ultimata lasciare riposare e raffreddare dopodichè farcire con il capocollo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.