Cornetti salati ai semi con salmone e guacamole
4
Facile
Ingredienti
- 2 confezioni di La Sfoglia Bontà di Semi
- 1 Avocado
- 1 Lime
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- 150 g Salmone affumicato
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Prima di tutto preparate un leggero guacamole schiacciando bene la polpa di un avocado maturo, condito con olio, sale e succo di lime a piacere. Prendete la sfoglia, ritagliatela in 8 spicchi e arrotolate su se stesso ogni spicchio, partendo dalla base fino alla punta per creare 8 cornetti. Infornate i cornetti a 200° per 20/25 minuti. Lasciate raffreddare i cornetti, tagliateli a metà e farciteli con il guacamole e fette di salmone affumicato.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.