Cornetti di zucca e pancetta senza glutine
36 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Sfoglia Rotonda Senza Glutine
- 6 fette di zucca delica senza la buccia
- 6/8 fette di pancetta affumicata
- q.b. rosmarino fresco
- 1 uovo per spennellare
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
20.76 g
Energia
227.54 kcal
grassi
14.25 g
Fibra
2.48 g
Proteine
3.59 g
Grassi saturi
5.12 g
Sodio
407.66 mg
zuccheri
1.58 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Prepara i cornetti
10 Min
Srotola la sfoglia senza glutine e ritagliala a strisce larghe 1 cm circa.
Prendi una fetta di zucca e arrotola intorno la pancetta e successivamente fai aderire, sempre arrotolandola lungo la fetta la sfoglia.
Inforna
26 Min
Sistema tutti i cornetti pronti su una placca coperta con la carta forno con qualche aghetto di rosmarino sparso qua e là.
Spennella la sfoglia con il tuorlo d'uovo leggermente sbattuto.
Inforna a 200° per 25 minuti circa.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.