Cornetti con piselli e stracchino
40 Min
8
Facile
![Cornetti con piselli e stracchino](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/52e647d2ba4c0f9520c013639266654e.jpg?h=523d1f7c&itok=XsHLn2nK)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 70 g di Piselli
- Semi di papavero q.b.
- 1 Uova
- 200 Stracchino
- 4 Pomodori secchi
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Sbollentate i piselli in acqua bollente salata. In una ciotola capiente stemperate lo stracchino, aggiungete i piselli e i pomodori secchi tagliati in piccole listarelle e amalgamate il tutto. Tagliate la Pasta Sfoglia Delicata in 8 spicchi. Disponete il ripieno sugli spicchi e richiudeteli arrotolando la Sfoglia dalla parte più larga verso la punta, formando così dei cornetti. Spennellate i cornetti con l’uovo sbattuto e cospargeteli di semi di papavero. Mettete i cornetti nel forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.