Cornetti con crema al cioccolato
20 Min
4
Facile
Preparazione
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C. Srotolare la pasta sfoglia e mettere al centro un abbondante cucchiaio di zucchero. Spargere lo zucchero uniformemente su tutta la superficie e passare leggermente con il mattarello per farlo aderire alla pasta senza schiacciare. Capovolgere la pasta in modo da avere la parte zuccherata sotto. Tagliare in 12 spicchi la pasta e adagiare un cucchiaino di crema spalmabile al cioccolato su ognuno degli spicchi sul lato esterno. Arrotolare i singoli triangoli partendo dal lato esterno verso l'interno, senza schiacciarli ai lati. Adagiarli sulla carta da forno ed infornarli per circa 12-15 minuti. Controllarli spesso verso fine cottura perché lo zucchero imbrunisce velocemente. Così buoni che li abbiamo spazzolati in 5 minuti.
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche