Cinnamon Rolls di sfoglia
30 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- Zucchero di canna q.b.
- Cannella q.b.
- 60 g di Mascarpone
- 2 cucchiai di Zucchero a velo
- 1 cucchiaino di Vaniglia
- Latte q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Srotolate la sfoglia e stendetela leggermente con un mattarello. Cospargetela con almeno tre cucchiai di zucchero di canna e successivamente spolverizzate tutta la superficie con la cannella. Con le mani fate aderire bene entrambi gli ingredienti alla sfoglia, poi arrotolatela su se stessa, dal lato lungo, e trasferitela in freezer, giusto il tempo di preriscaldare il forno a 200°. Estraete la sfoglia da freezer, tagliatela a tocchetti lunghi circa 3 cm e sistemate ogni cilindrotto su una teglia da forno ricoperta con la carta forno. Infornate per 20 minuti. Preparate la glassa dei cinnamo rolls unendo il mascarpone, lo zucchero a velo, l'estratto di vaniglia e qualche cucchiaio di latte fino ad ottenere una glassa morbida ma densa. Una volta cotti lasciateli raffreddare su una gratella per dolci e poi glassateli prima di servirli.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.