Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
55 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 1 Uovo
- 1 vasetto di Yogurt normale
- Tabasco q.b.
- Sale q.b.
- 30 g di Grana padano grattugiato
- 2 Avocado
- 2 Pomodori verdi
- succo di lime q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Srotolate la pasta brisée su un piano da lavoro e aiutandovi con una rotella ritagliate dei triangolini. Spennellateli con l'uovo sbattuto e spolverizzateli con del grana. Cuocete le chips in forno già caldo a 180 °C per 10-15 minuti. Dividete a metà gli avocado e svuotateli aiutandovi con un cucchiaio. Raccogliete la polpa nel frullatore insieme con lo yogurt, i pomodori lavati e privati dei semi, il succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco. Frullate il tutto e servite questa salsa fredda accompagnandola con le chips di brisée.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.