Cheesecake salata
60 Min
8
Intermedio
![Cheesecake salata](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/3194c8a44e5b1356093651c46fe080c0.jpg?h=523d1f7c&itok=f-hPXvsN)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 150 g di Pomodori ciliegia
- 250 g di Formaggio spalmabile
- 60 g di Parmigiano grattugiato
- 400 g di Ricotta
- 40 g di Gorgonzola
- 3 Uova
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
60 Min
Stendete la brisèe in una teglia di 24 cm di diametro.
Preriscaldate il forno. Prendete una ciotola e mettete la ricotta, il formaggio spalmabile e le uova, mescolate bene e poi aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe e continuate a mescolare.
Versate questa crema nella base e infine aggiungete qua e là del gorgonzola.
Fate cuocere la torta in forno caldo a 180°C per 45 minuti circa.
Guarnite con pomodorini, servitela calda o fredda di frigo.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.