Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
25 Min
8
Facile
Preparazione
Preparazione
Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate. Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere. Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta. Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche