Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
25 Min
8
Facile
![Cestini di asparagi, mozzarella e salvia](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/c18401c64ecd8ca21ac173851eeaecf0.jpg?h=523d1f7c&itok=xRhYFm8W)
Ingredienti
- 5 Asparagi
- 1 Mozzarella
- Salvia q.b.
- 1 Uovo
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Lessate gli asparagi in acqua bollente e salata, scolate e raffreddate. Aprite la Pasta Sfoglia Rettangolare e realizzate sei tondi servendovi di un coppapasta o di un bicchiere. Rivestite i pirottini imburrati con la Pasta Sfoglia appena tagliata e bucateli con una forchetta. Spennellate i cestini con l’uovo sbattuto ed infornate a 180°C per 10 minuti. Fate raffreddare i cestini e farciteli con dadini di mozzarella, asparagi ed una fogliolina di salvia.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.