Mini calzoni con salmone e finocchio

25Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
25 Min
Pulite e tagliate il finocchio a piccoli tocchetti. Cuocetelo nel burro con sale e pepe per 5-8 minuti o finché non si sarà ammorbidito. Mescolatelo con il salmone spezzettato e qualche ciuffo di aneto. Srotolate la pasta e coppatela in cerchi larghi almeno 8/10 cm di diametro. Versate un cucchiaio di ripieno in ogni disco di pasta, sigillate i bordi con una forchetta e spennellate con l’uovo sbattuto. Cuocete in forno a 180°C per 15 minuti o finché non sarà ben dorato.