Calzone ortolano

Ingredienti
- 1 spicchio d' Aglio
- 1 bicchiere di Passata di pomodoro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
- 1 confezione di Sugo Fresco ai 4 Formaggi
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
In una padella fate imbiondire in 2 cucchiai di olio lo spicchio d'aglio, unite la Grigliata Rustica, salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti. Srotolate la pasta in una teglia, adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e, al centro, disponete le verdure. Ricoprite con la salsa ai 4 formaggi e richiudete la pasta a metà formando un calzone. Sigillate i bordi premendo con le dita, versate sulla superficie il passato di pomodoro, salate e pepate. Cuocete in forno caldo alla massima temperatura per 20 minuti circa.
checkbox test field
Off