Burekas

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
- 200 g di Spinaci surgelati
- Sale q.b.
- 3 Tuorlo
- 200 g Formaggio fresco di capra
- 2 cucchiaio Semi di sesamo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.
checkbox test field
Off