Brownies

35 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 125 confezione di Torta al Cioccolato
  • 100 g di Cioccolato fondente
  • 30 g di Burro
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Preriscalda il forno statico a ° 180 C. Lascia riposare la confezione fuori dal frigo per 15 minuti, nel frattempo sciogli a bagnomaria o in microonde il cioccolato fondente con il burro. In una ciotola unisci l’impasto per torta al cioccolato al composto di burro e cioccolato e poi trasferisci il tutto in una teglia quadrata 20x20cm imburrata e infarinata. Inforna e cuoci per 25 minuti.
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.