Bocconcini con pomodoro e robiola
30 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia Delicata
- 8 Pomodori di pachino
- 120 g di Robiola
- Erba cipollina q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
13.91 g
Energia
150.64 kcal
grassi
8.93 g
Fibra
0.94 g
Proteine
3.44 g
Grassi saturi
4.51 g
Sodio
201.94 mg
zuccheri
1.96 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
30 Min
Lavate e asciugate i pomodori. Eliminate con un coltellino un piccolo pezzo e scavate all'interno la polpa con l'aiuto di un cucchiaino, eliminando i semi all'interno. In una ciotolina unite robiola ed erba cipollina e con il composto riempite i pomodori. Srotolate la sfoglia Delicata e ricavate 8 quadrati. Sistemate su ogni quadrato un pomodorino ripieno e chiudete i lembi del quadrato sulla sommità del pomodoro. Disponete i fagottini in una teglia ricoperta di carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.