Barchette di sfoglia con tartare di salmone, erba cipollina e creme fraiche
38Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparare le barchette di sfoglia
Ritagliare 16 ovali di pasta sfoglia con il coppapasta più grande quindi, con il coppapasta più piccolo, ricavare degli anelli da 8 degli ovali grandi.
Sovrapporre gli anelli sugli 8 ovali grandi rimasti e pressare bene con i polpastrelli in modo che la pasta aderisca bene.
Bucherellare la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere le barchette e preparare il ripieno
Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti fino a doratura.
Nel frattempo tagliare il salmone a piccoli dadini e condire con scorza di limone, olio e pepe.
Una volta cotte, lasciare raffreddare le barchette di sfoglia quindi farcire con tartare di salmone affumicato, creme fraiche ed erba cipollina tritata finemente.