Barchette di sfoglia con tartare di salmone, erba cipollina e creme fraiche

38Min
4
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
304.7 kcal
carboidrati
21.36 g
zuccheri
0.22 g
Fibra
1.4 g
Sodio
587.25 mg
grassi
17.38 g
Grassi saturi
6.65 g
Proteine
13.66 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare le barchette di sfoglia
8 Min
Ritagliare 16 ovali di pasta sfoglia con il coppapasta più grande quindi, con il coppapasta più piccolo, ricavare degli anelli da 8 degli ovali grandi. Sovrapporre gli anelli sugli 8 ovali grandi rimasti e pressare bene con i polpastrelli in modo che la pasta aderisca bene. Bucherellare la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta. Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere le barchette e preparare il ripieno
30 Min
Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti fino a doratura. Nel frattempo tagliare il salmone a piccoli dadini e condire con scorza di limone, olio e pepe. Una volta cotte, lasciare raffreddare le barchette di sfoglia quindi farcire con tartare di salmone affumicato, creme fraiche ed erba cipollina tritata finemente.