Barchette di sfoglia con tartare di salmone, erba cipollina e creme fraiche

38 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Sfoglia Rettangolare Buitoni
  • 200 g i filetto di salmone affumicato
  • q.b. erba cipollina
  • q.b. di creme fraiche
  • q.b. scorza di limone
  • q.b. olio extravergine di oliva
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
21.4 g
Energia
304.7 kcal
grassi
17.4 g
Fibra
1.4 g
Proteine
13.7 g
Grassi saturi
6.6 g
Sodio
587.2 mg
zuccheri
0.2 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparare le barchette di sfoglia
8 Min
Ritagliare 16 ovali di pasta sfoglia con il coppapasta più grande quindi, con il coppapasta più piccolo, ricavare degli anelli da 8 degli ovali grandi. Sovrapporre gli anelli sugli 8 ovali grandi rimasti e pressare bene con i polpastrelli in modo che la pasta aderisca bene. Bucherellare la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta. Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere le barchette e preparare il ripieno
30 Min
Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti fino a doratura. Nel frattempo tagliare il salmone a piccoli dadini e condire con scorza di limone, olio e pepe. Una volta cotte, lasciare raffreddare le barchette di sfoglia quindi farcire con tartare di salmone affumicato, creme fraiche ed erba cipollina tritata finemente.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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