Barchette di sfoglia con tartare di salmone, erba cipollina e creme fraiche
38 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Sfoglia Rettangolare Buitoni
- 200 g i filetto di salmone affumicato
- q.b. erba cipollina
- q.b. di creme fraiche
- q.b. scorza di limone
- q.b. olio extravergine di oliva
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
21.36 g
Energia
304.7 kcal
grassi
17.38 g
Fibra
1.4 g
Proteine
13.66 g
Grassi saturi
6.65 g
Sodio
587.25 mg
zuccheri
0.22 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparare le barchette di sfoglia
8 Min
Ritagliare 16 ovali di pasta sfoglia con il coppapasta più grande quindi, con il coppapasta più piccolo, ricavare degli anelli da 8 degli ovali grandi.
Sovrapporre gli anelli sugli 8 ovali grandi rimasti e pressare bene con i polpastrelli in modo che la pasta aderisca bene.
Bucherellare la pasta sfoglia con i rebbi di una forchetta.
Spennellare con uovo sbattuto.
Cuocere le barchette e preparare il ripieno
30 Min
Cuocere in forno a 200°C per 20 minuti fino a doratura.
Nel frattempo tagliare il salmone a piccoli dadini e condire con scorza di limone, olio e pepe.
Una volta cotte, lasciare raffreddare le barchette di sfoglia quindi farcire con tartare di salmone affumicato, creme fraiche ed erba cipollina tritata finemente.
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