Fiocco di Neve di Pasta Sfoglia

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Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Sfoglia Rotonda Buitoni
  • 75g di pomodori secchi sott'olio
  • 50 g di spiancino pulito
  • 75 g di nocciole intere spellate
  • 125g di olio di oliva
  • 1/2 spicchio di aglio
  • q.b. sale
  • q.b. maggiorana
  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte
  • Semi di sesamo per decorare
.

Informazioni nutrizionali

Energia
476.26 kcal
carboidrati
25.77 g
Fibra
3.05 g
Sodio
335.22 mg
grassi
38.4 g
Grassi saturi
9.02 g
Proteine
7.96 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Pesto Rosso con pomodori secchi e nocciole
4 Min
Per il ripieno rosso: versate i pomodori secchi nel mixer insieme alle nocciole, le foglie di maggiorana, un pizzico di sale e 60g di olio extravergine d’oliva. Azionate le lame fino a ottenere una salsa. Mettete in una ciotola.
Pesto Verde di spinacino
5 Min
Versare nel mixer lo spinacino pulito insieme alle nocciole, il restante olio extravergine d’oliva, il mezzo spicchio d’aglio senza anima, un pizzico di sale. Azionate le lame fino a ottenere una salsa. Mettete in una ciotola.
Preparate il fiocco di neve
7 Min
Srotolate il primo rotolo e posizionatelo bene al centro della carta forno. Immaginate di suddividere in due il disco e su una metà spalmate il ripieno verde lasciando 1 cm dal bordo. Fate la stessa cosa, ma sull’altra metà della sfoglia, con il pesto invernale.Spennellate la parte scoperta con il tuorlo leggermente sbattuto e adagiate il secondo disco di Pasta Sfoglia facendo combaciare bene. Ponete al centro una ciotolina di 6cm di diametro e tagliate in 4. Per ogni fetta ottenete altre 4 porzioni (in totale 16).
Completate il fiocco e cottura
30 Min
Togliete la ciotolina e sollevate i primi due triangoli dalla base. Attorcigliate esternamente per 3 volte. Congiungete le due estremità pizzicandole. Trasferite su una leccarda e spennellate con il latte il centro. Aggiungete dei semi di papavero e cuocere in forno statico, caldo a 200° per circa 30-35 minuti sul ripiano medio basso.